O Vasco enfrentou o Sport em partida decisiva pelo Campeonato Brasileiro. A equipe carioca precisava da vitória para continuar sonhando com a permanência na Série A do campeonato, enquanto o Sport buscava somar pontos para se afastar da zona de rebaixamento.

O jogo começou com o Vasco tomando a iniciativa e buscando o ataque. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Talles Magno abriu o placar para o Vasco, em uma jogada individual. O jovem atacante driblou o zagueiro e chutou forte no canto esquerdo do goleiro Luan Polli.

Após o gol, o Sport tentou reagir e buscar o empate. No entanto, o Vasco continuou pressionando e criando boas oportunidades de gol. Aos 42 minutos, Germán Cano ampliou o placar para o Vasco, em uma jogada de contra-ataque.

No segundo tempo, o Sport tentou pressionar para buscar a reação, mas o Vasco soube se defender e segurou a vantagem no placar. Com a vitória por 2 a 0, o Vasco chegou a 35 pontos e se manteve vivo na luta contra o rebaixamento. Já o Sport estacionou nos 32 pontos e permanece próximo à zona da degola.

Com a vitória, o Vasco mantém a esperança de permanecer na Série A do Campeonato Brasileiro. A equipe precisa vencer seus próximos jogos e torcer por tropeços de seus adversários. O Sport, por sua vez, terá que se recuperar e buscar pontos importantes nas próximas rodadas para se afastar da zona de rebaixamento.

Em resumo, essa foi uma partida decisiva para as duas equipes, mas o Vasco se saiu melhor e conquistou uma importante vitória. Talles Magno e Germán Cano foram os destaques da partida, marcando os gols que garantiram a vitória do Vasco. Agora, é esperar as próximas rodadas do Campeonato Brasileiro para ver como essa história vai terminar.